Elior vous fait découvrir les restaurants scolaires de l’Association Scolaire Saint Rémy,
engagés dans le projet éducatif de l’enseignement privé depuis plus de 30 ans.
Partenaire depuis plus de 40 ans de l’enseignement privé, Elior va plus loin en formalisant des engagements spécifiques, comme sensibiliser ses salariés aux spécificités de l’enseignement catholique, participer à la vie de l’établissement,
construire une relation de partenariat avec les établissements, ainsi que faire partager les évolutions
et les enjeux du métier d’Elior (règles d’hygiène, de nutrition, nouveaux produits, etc).
Notre cuisine autonome au sein de l’établissement nous permet de cuisiner et de préparer tous les repas sur place. L’avantage d’une telle cuisine est de pouvoir privilégier le « fait maison », les produits frais et de qualités.
Nos chefs de sites, véritables patrons, adoptent une attitude responsable et privilégient au maximum des produits cultivés dans la région et issus des circuits courts.
L’équilibre nutritionnel des menus est élaborés par un groupe de diététiciennes spécifiques (respect des règles de Santé Publique PNNS et GEMRCN) et les recettes sont continuellement
testées et validées par les enfants. La qualité gustative et le respect de l’environnement sont au cœur de nos exigences,
pour que le repas soit un véritable moment de bien-être et de convivialité pour vos enfants.